搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

plenty自行车怎么样,plenty电动车这牌子靠谱吗??牌子怎么样

时间:2021-11-29

plenty自行车怎么样,plenty电动车这牌子靠谱吗??
PLENTY 26寸山地电动自行车24速折叠电动车锂电动山地车代步电瓶
车子相当不错的,特意用了很久才来评价!纯电模式下能跑70公里!助力模式下应该能跑130公里左右!过减震带是相当减震,最高时速48左右,确实快了点,还是慢点骑比较好,毕竟还是安全第一啊!卖家人很好


plenty电动自行车真实内幕情况曝光:





还可以,就是货架装尾灯的地方不行,轻轻一掰就掉了,刹车不好用,骑着没信心,后面自己改了套油刹的,非常好用,续航现在基本是边踩边加油门,用了差不多3个电,跑了22公里,我人比较轻,最快可以跑到49多,但就试车的时候跑了下,后面就没跑过了,要是刹车能换油刹就更完美了,坐垫有点屁股疼。地下车库纯电可以上来,还算不错的,就是快到顶了有点费劲。骑了一阵子才来评价。 优点是车子扎实,避震好,提速快。 缺点是比较重,对24寸车子来说,车比较高了,另外我仪表盘出了点小问题,卖家更换了。 总体来说很满意,就看时间长了后耐用性啦。用了两天再评价,动力很足,爬坡能力比电瓶车还强,样式漂亮,回头率高。感应助力不建议开2档以上,特别是人多的地方档位太高突然的加速度容易出事,右手的旋转加速能更好的控制加速度,高档助力更适合爬坡。挂包电池的金属扣不要拉太紧,容易磨损烤漆,建议商家换成塑料扣,或者金属外加一层塑料。刚开始车架中间的折叠会有点摩擦的噪音,上点润滑油就好了。

赶上双十一双,和合算。做工很好,挺重的。骑了几天了。每天上班来回的要30公里。基本上是电动的多。两天一充电。做好的是一天一充电。毕竟锂电池很讲究。 非常漂亮的一款电动自行车,真的太漂亮了,非常容易组装,出门放在车里非常方便携带,骑起来很轻快,控制灵敏,全速电动最高时速35公里左右,很给力,自己加装些外围设备,装备齐全了,适合长途骑行,山骑行再也不怕上坡了 车子质量很好,款式也很好看,能折叠,骑行很舒适,助力模式下可以跑100多公里,减震效果也好,很满意

车子挺精致的试骑了一圈很满意,挺给力,速度很快,使用人力时也挺轻松的,值得推介大家购买,服务也满意。
12.12
电压:48V 颜色分类:26寸一体轮/挂包电【容量15ah】100-110公里 沁***姐(匿名)
超级会员 电动自行车质量不错,款式新颖,减震效果好,动力强劲,爬坡能力强,续航里程远,发货及时,满意。
12.11
电压:48V 颜色分类:24寸一体轮/挂包电【容量15ah】100-110公里 春***人(匿名)
给侄儿买的,自行车挺漂亮的,电池也耐用,挺好骑的,网上买也方便,挺划算的。
12.11
电压:48V 颜色分类:26寸一体轮/挂包电【容量15ah】100-110公里 韵***茶(匿名)
跟我想的一样,做工精美结实,用了一段时间了,性能确实很棒。速度平衡够快,超方便的。

这款车中意很久了,款式我很喜欢,收到货基本都是安装好的,就差点小零件,自己弄的,出去骑了一圈,感觉非常好,动力很足,价格比实体店优惠许多,满意



双十一购物狂欢节活动,实惠,使用了好多天了,13号到26号,平时上落班14公里左右,今日第三次充电,一般周日冲,6小时冲18ah版本冲到绿灯,充电时还剩下2格电,续航可以,显示跑了114公里,估计是记录纯电的情况,一般纯助结合的跑,车子质量可以,但缺少防盗功能,不过我不考虑防盗,车子要搬来搬去过轨道,过天桥,越少东西越好,越轻越好,其他小轮子骑不习惯,故选择这款自行车。偶尔间下自行车到高往低,车子回有点默察异向,前档泥板向。总体是好用的,不用等车和挤地铁,不过最怕就是交警抓电车,哈哈,自己考虑吧

电动车质量不错 骑着轻快 电池续航能力强 挺满意的 价格不贵
12.11
电压:48V 颜色分类:24寸一体轮/挂包电【容量15ah】100-110公里 t***1(匿名)
发货速度挺快的,减震效果相当好,跑得很快,很稳
12.07
电压:48V 颜色分类:26寸一体轮/挂包电【容量18ah】120-140公里 坚***陈(匿名)
骑了几天了,挺不错的,这个价格买到很值,性价比很高,推荐
12.11
电压:48V 颜色分类:24寸一体轮/挂包电【容量12ah】60-80公里 斜***尘(匿名)
外观时尚运动,锂电池的骑着轻便,速度也蛮快的。刹车灵敏。这价格相当划算了,实体店差不多款式的也得三四千!
12.04
电压:48V 颜色分类:26寸一体轮/货架电【容量15ah】100-110公里【新款货架电】 h***5(匿名)
骑行了一段时间了,宝贝真的挺不错的,质量灰常好,性价比高,值得推荐

这款车性价比非常高,方便快捷无钥匙启动,自己定密码进入,安全很省心。在海南岛休闲旅游很适合,关键是能节省不少油费哟!值得推荐!



车子真的不错,很结实,又好看,拿回快递,我十几分钟就装好了,跑得也很快,我试了一下,快五十碼了,我不敢快了,毕竟我十几年没骑过单车了,骑在镇上路人看呆了,在我们镇上我是第一个买电动山地车的,这款车置得推荐。

款式很漂亮,减震非常好,变速响应快,精准,长时间骑行,屁股也不痛,电池续航久,挺满意的。

该商家是负责任的商家,作为用户,我也负责任的说,用了之后,这车真是挺好,刚开始还不信其他人的评价,现在信了,还有就是店家服务到位,为你点赞。

包装严实,店家服务态度好,电动助力车续航里程远,锂电的体积非常小,容量大,很轻便,骑行很轻松,性价比高很满意。

推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部