搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

SIEMENS西门子 KA92NV09TI 对开门变频电冰箱怎么样

时间:2021-10-23

SIEMENS西门子 KA92NV09TI 对开门变频电冰箱怎么样【西门子全新旗舰对开门冰箱】——The new Edition+(KA92NV09TI),采用全新抗指纹不锈钢面板,搭载西门子原装变频压缩机,新3D Touch多点触控+锁水保鲜技术!★【十代线新品-真芯1400转旗舰滚筒】——The real 10 Plus( WM14P2E82W )搭载西门子真芯1400转变频电机,劲无止境★10公斤海量,不止于大,宽敞空间,更少褶皱★高配自由行程减震器,升

产品名称:SIEMENS/西门子 KA92NV09TI冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱制冷方式: 风冷箱门结构: 对开双门式能效等级: 二级。

西门子博海升专卖店》》

【西门子全新旗舰对开门冰箱】——The new Edition+(KA92NV09TI),采用全新抗指纹不锈钢面板,搭载西门子原装变频压缩机,新3D Touch多点触控+锁水保鲜技术!★【十代线新品-真芯1400转旗舰滚筒】——The real 10 Plus( WM14P2E82W )搭载西门子真芯1400转变频电机,劲无止境★10公斤海量,不止于大,宽敞空间,更少褶皱★高配自由行程减震器,升级水韵纹静音侧板,静音升级,由内而外★全新4D,致敬智净★★★ 德国工业4.0,新品新平台,全新十代线。

【西门子全新旗舰对开门冰箱】——The new Edition+采用全新抗指纹不锈钢色面板,奢华大气!搭载西门子原装变频压缩机,新3D Touch多点触控+锁水保鲜技术!让您和家人随时享受到更多新鲜!

【西门子全新旗舰对开门冰箱】——The new Edition+(KA92NV09TI)采用全新抗指纹不锈钢面板,抗指纹易清洁,奢华大气~610升超大容量,再也不用担心放不下了;搭载西门子原装变频压缩机,新3D Touch多点触控+锁水保鲜技术!保鲜效果杠杠滴!

【西门子全新旗舰对开门冰箱】——The new Edition+(KA92NV09TI)不仅外观高端、大气,采用全新抗指纹不锈钢面板,而且还搭载了原装进口的变频压缩机更静音,610升的超大保鲜空间储存更多新鲜蔬菜和水果。让您和家人随时享受到更多新鲜。

SIEMENS/西门子 KA92NV09TI双开门家用对开门电冰箱变频旗舰款怎么样?双循环风冷,变频对开门~这款西门子KA92NV02TI对开门冰箱,一级能效,风冷型,冰箱内部不易结霜,干净清洁,与之对应的缺点就是存储的食物容易风干,需要密封放置,噪声也会相对大。

冷藏冷冻为独立的循环系统,也就避免了串味的问题。总容量610L,其中冷冻室223L,冷藏室387L。电脑控温,变频设计,日冷冻能力为12kg。带有智能速冷、速冻,以及童锁等功能,使用起来方便安心。洁白的金属面板,LED屏幕显示,再加上嵌入式的门把手设计,外观也是非常富有质感。产品的规格为910*707*1755mm。SIEMENS/西门子 KA92NV09TI双开门家用对开门电冰箱变频旗舰款。

德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。2018年(2018年10月1日至2018年9月30日),西门子在中国的总营业收入达到69.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

西门子博海升专卖店》》


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部