搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

凯伍德 KVC30厨师机怎么样,这么大牌子质量差应该不可能吧!,性价比高吗

时间:2021-03-07

凯伍德 KVC30厨师机怎么样,这么大牌子质量差应该不可能吧!内行评测凯伍德 KVC30厨师机怎么样?质量解密真实情况 KENWOOD是英国国民厨房必备的神器~在英国生活时,布村大商场House of Fraser中,凯伍德一直被摆放在醒目的位置,寄宿家庭里的阿姨也在用。 几年前入门烘焙,我选择了凯伍德的打蛋器,档位简单、使用顺手,适合初学者。但作为重度烘焙爱好者和凯伍德粉丝,KVC30厨师机解放我的双手!做面食、甜点格外简单!我在陆家嘴上班,每天下班较晚,自从有了厨师机,下班回家再也不用长时间揉面,节约时间成本;同时天天吃自己做的主食安全健康,家人吃的也放心~ 一般家庭KVC30的厨师机够用,4.6L大容量,高性价比。糕点现吃现做嘛,一般家庭30多升的烤箱用KVC30也蛮合适~ 视频是揉面过程,声音可以接受~开MINI档两三分钟可将粉类和水混合,之后转1档揉面。中途大家可以根据面粉吸水程度适量加液体、调档位。手套膜妥妥的!但全麦面包不用揉出延展性那么好的手套膜,差不多就行。 外观上,厨师机的白色烤漆蛮高端,无级变速的旋钮满足大家对于转速的各种要求~我是细节控厨神,也希望几千块的机器能够用得长久。收货后,我真的认真检查了好久,各个细节和接口都非常完美,没有任何掉漆、划痕、磕碰!强迫症友好!细节控友好!


颜色分类:白色 蛋***么(匿名)
超级会员


之前在凯伍德和ka,博世中间纠结,观望了很久,六一八终于下手,到手以后一个礼拜有点小成果,凯伍德 KVC30厨师机超得意!凯伍德这款声音不大,容量大,效率高,而且完全没有掉黑粉的问题。白色放厨房很漂亮,满意的不得了!厨师机这个东西真的是早买早快乐。如果一定要说缺点,那大概就是我和我老公一个礼拜胖了两斤……趁活动拔草解放双手啦,磨合了两三次终于顺利出手套膜了。噪音如视频所见,机身倒是不会很晃。 谢谢客服耐心解答,无论什么牌子的面粉和方子凯伍德 KVC30厨师机怎么样,都建议大家预留一定的液体边打边加,不要像我第一次都倒在桶里就玩手机,毕竟少了可以挽救多了就是一摊泥。 愉快地享受美食叭!


618的最后一刻才下单,因为很喜欢夏洛克所以很喜欢英国,就很相信英国的品牌哈哈哈,盲买很成功,喜欢!转速高的话,声音比较大,晚上不敢做哈哈哈哈哈也不知道是不是自己心虚哈哈哈, 白天完全ok。emmm虽然厨师机早就到了,但昨天才结束艰难的考试周,转身就开始做一直想做的面包,作为烘焙小白, 觉得自己还要多加练习,像大神们看齐哈哈哈之前一直做蛋糕,这下终于有厨师机可以做面包辣开心开心开心开心,烘焙的生活一样,最主要的就是开心啊哈哈哈哈哈一定会一直热爱烘焙!热爱生活




高颜值和强大功能于一身,真是拥有恨晚。美食分分钟搞定,就是每天美食满桌的动力,捍卫家人健康的武器,值得每个家庭主妇拥有。跟添加剂的面包蛋糕说拜拜。轻松一小步,健康一大步。扩展功能多样化,赠品也很实用,真是非常满意的一次网购。




很赞的厨师机~美貌又不失稳重,解放了老公的双手,轻松揉出手套膜哈哈。目前做了吐司、法式乡村面包、红糖肉桂卷,发酵和出膜都很好,声音大小和杯式果汁机差不多,长得很像缝纫机哈哈。慢慢解锁更多的食谱~v进烘焙的坑后,一直苦恼于“手套膜”。奈何其一,不清楚自己会不会三分钟热度;其二,厨师机相对价格较高,也犹豫很久。趁着618的机会,做了很多功课之后,终于决定入手凯伍德30。说下使用体验吧~ 首先,质感是绝对没得说,白色干净稳重,操作简单,三口人选的30款,绝对够用,罩上配的外套,颜值超高!送的研磨杯和搅拌杯的质量也很好,做了柠檬酱,磨了黑胡椒,尤其是研磨杯,特别厚的玻璃,质感结实。之前有人说声音很大,实际用的时候觉得还好,没那么夸张。目前用过多次,暂时没发现黑粉。 然后,重点是终于见到了“手套膜”实物!!第一次做,没有经验,25分钟是图片的效果,之后熟悉了大概20分钟左右就可以了。然后就像打开了**一样,油泼面、冰淇淋、油条、软包、乳酪面包、饼干…… 最后说下客服也很好,问了很多问题,要了使用说明和食谱,小插曲也很好的解决了。期待未来给我更多的惊喜,慢慢开发中!




湾朋友的推荐,有了它**套膜太容易了。每周可以给家人做两次面包,配方和步骤都是学校学的,越来越熟练了。买的30,小巧漂亮,工业设计符合**座的审美。快速打面时略有摇晃,属正常,声音可以接受。整体满意。


06.24
颜色分类:白色 d***4(匿名)
超级会员


厨师机不错,颜值很高,机身很重,刚收到货就尝试了吐司面包,和面功能很棒,很快就出膜了,操作简单方便,凯伍德这款厨师机真的很棒,懒人必备,哈哈


对比了各种品牌的厨师机 分别从各个方面比较 最后选择了凯伍德 如果你和我一样 对买东西有要求 选择凯伍德就对了 外形:五颗星 简洁的机身和适合家用的大小 不会占用很多的空间又适合一家人饮食的量(还有多余储存冰箱以及送给亲朋好友品尝) 功能:五颗星 有些品牌有这个功能没那个功能 凯伍德满足了我所有需要的功能 我最常用 绞肉 打发 揉面 搅拌杯 其他品牌没有满足 服务:五颗星 刚开始对于购买厨师机是个小白 在咨询各个品牌加上查阅资料以及论坛现在已经是半个入门汉啦 所有品牌真的是凯伍德服务最好 耐心解答各种问题 在这里表扬一下接待员小咪 你代表了凯伍德整个服务形象 非常满意 最后在使用半个月后的我还是表示厨师机根本不是鸡肋 也不是占空间的机器 他真的渗透到了我们厨房里做菜的一点一滴 感谢凯伍德让我爱上做菜




从没想过人生第一台厨师机就可以买凯伍德,总之心情很愉悦,至于好不好用嘛,嗯,这个就之后再说啦
比较再三,最后选择了凯伍德的这台厨师机。白色的机身超级漂亮,适合各种装修风格,赠送的礼品都非常实用,活动价格也十分实惠,有了这台机器今后对烘焙和烹饪的热情会越来越高涨。使用体验很棒,以至于老婆天天催着我多买一些配件,今后会继续支持。




全网做了对比,觉得北美的性价比最高,果然没让我失望。底盘稳,噪音小,很轻松的就能揉出手套膜,勾子也很干净,清洗方便凯伍德 KVC30厨师机怎么样明天早上就能吃到香喷喷的面包啦



声音能够接受,比破壁机小很多,我用了4档,寻思蒸包子,不过配合不好,需要多磨合。杯体和搅拌棒都是不锈钢的,这点很是满意。剩下的就是自己多用多总结了。对了整个机体不算大,看上去很漂亮,把杯子拿开后,莫名很想缝纫机……



双11活动预订购的,比平时便宜了几百元钱,我喜欢的白色,上档次。第一次做吐司,用网上的方子,先用1档再转4档,用了多长时间出手套膜忘了记,反正很快,很不错,只是我家的烤箱太小,烤糊了


QQ日志 返回顶部