搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

热水器哪个牌子好?alpeSpa还是夏新,性价比高吗

时间:2021-04-17

物美价廉安装简单,使用方便水量有限,美观大方还较省电,通电待用电流声大,客服和蔼教程到位,五星好评缺望改进!

刚装好,试过水温还可以,我这里现在零度左右,等用过再追评

货收到几天了,是第二次购买了,此产品不错,我们这里是湖北,加热速度挺快的,安装也比较简单。

加热速度瞒快的,温度蹭蹭往上升。

这种款式速热水器,非常好太棒了,热水快温度比稳定。是我要这样的产品,但是我才按装完了,试了试就是好热水快温度比较稳定。就是以后安全能保证吗?希望你们承诺书。

已经用了一段时间,才来评价,非常好用,值得购买,就说不知道售后服务怎么样?有一个淋雨头没有给发过来,不知道能不能给补发一个

想要温度就没有水压,根本不能洗澡,夏天估计可以,本来准备退货的,但是包装丢了

店家售后服务态度很好,是我这边天气太冷了,6千瓦小了点,重新拍了台8.5千瓦时就OK了

同事介绍过来买的,然后帮忙安装的。说实在的,送的花洒好一般,水热的很快,但是对于冬天来说,热一次水只够一个人洗。希望在更冷的时候还可以撑住。

东西很好!就是要提前和师傅沟通,以免产生其他材料费。商家是很不错!产品好买了第二台了

不错!使用了第二台了,老牌子信任!

非常好,买了十台了,一年多了啥问题也没有,以后还会继续买

宝贝挺好用,自己安装的,已经是第二次买了。出水快功能好使,值得拥有!

给出租房买的在他们家已经买了第三台了,质量好容量大外观大气好看值得入手的宝贝。质量服务全5?

不错,多次购买了,很满意,下次再来买!

挺好的,价格实惠,公司用的,都已经买四五台了,到现在还没有出过问题,性价比很高,值得购买!



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部