搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

评测使用说下威克士WX900质量好不好? 入手感受怎么样?专业评测

时间:2020-10-01


威克士WX900初次使用感受:哈哈,预约活动,送了一个工包,预售活动第一个下单。本来还以为没有箱子的,结果是有箱子的,用料扎实,用着也顺手,大厂就是不一样,不比隔壁洋牌子差。已经买了好些件威克士了,不过这次是第一次上带电池的。

威克士WX909使用一段日子后评价:


威克士其它型号最新优惠活动查看>>>:





很满意的一次购物,东西也很好用,卖家说晒图给我一个安装批头的东西,不知道能不能对现。



东西太好用,我以经第八把在用了,方便有实用



一大早收到,本来以为是不带工具箱的。结果拆开的时候好精致啊。试用了一下,力度不错。拆锁螺丝或者钻木头很轻松,石头或钢筋就不要想了哈,毕竟只有12V,日常够用,希望能用得比较久。



值得购买,宝贝小巧精致,质量.做工很棒,扭矩也很大。很顺手。



蛮小巧的一个家伙,相当喜欢,家用非常方便。



用起来感觉不错,很有质感,送的批头也不错


这个工具使用起来还是很方便的,电池电量也很满意,主要还是相信威克士的质量。


很完美的小工具、配套齐全、非常实用、质量杠杠的、会推荐给朋友。


爱不释手的12V电钻,很有手感,力气大,是个好帮手。


很好用 劲很大 应该早点买了 质量很好 要买就买品牌的

其它资讯
QQ日志 返回顶部