搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

德业和扬子除湿机哪个好,使用感受

时间:2020-06-05

今年又买了一个,去年买了一个放地下室除湿,效果很好,今年觉得朝北的饭厅和厨房也很潮湿,用卧室的除湿机效果不理想,还是这个除湿效果明显。

地下室潮气重,朋友竭力推荐了这款大功率抽湿机,她家也用在地下室,说很好用。我买回家以后还没经历过梅雨季节,但是看到评价里也是好评如潮,对它我还是信心满满的。

这是另外一台,也正在大马力的除湿,好让墙面干的快一些。

除湿机发货到货很快,收到就使用了,外观很耐看,使用很方便快捷。除湿效果好,速度快,潮湿天气使用,明显清爽多了。

抽湿机已经收到了,双十二买的比想象的送的快,开机试了一下,原来是到化霜之后才会出水。效果挺不错的。后续接着看看,这下不担心回南天了。

很美观很大方!颜色干净,做工也好,试了试效果很好,真的想不到空气中有这么多水分,太潮湿了,其实家里只有87方,但是一楼,买这个效果会好,满分好评。

东西收到了,老妈很开心,用用看效果怎么样。

总体满意,用了几次以后,潮味有很大的改善。客服潇潇不错,发张图就知道我要问啥,哈哈。

宝贝已收到,已经使用了好几天了,质量很好价格便宜,效果确实不错,我会推荐给身边的朋友的,真是良心商家,请各位放心购买吧。

发货速度很快。包装简陋了点,送过来包装的纸板箱已破,里面还好。杭州这两天湿度大,在家里阳台上用了下水箱里有水出来,显示从80降到66度。声音不大。

回了趟老家,回来刚使用,很不错,放在十几平的屋子里很适合,配着遥控器,用了一半天那么多水。

给孩子买的,收到后惊喜,颜值很高,马上试用,基本没声音。物有所值!客服耐心,物流也快,赶上双十一没影响。超满意的一次购物。

宝贝收到了,家里住一楼比较潮湿,这款既能除湿还能净化,真心不错

机子质量棒棒的,很好用,下次还会再来

下午收到的货,水箱内已经有水了,用着还不错,值得信赖的产品,机子声音不大,可以接受,外形美观。

机器很好用,声音很小,吸湿力很强!准备再买一台!



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部