搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

美的 M5-251C微波炉烤箱怎么样 质量好吗

时间:2021-10-28

美的 M5-251C微波炉烤箱怎么样 质量好吗美的M5-251C颜值高大上,材质为不锈钢材质,方便清洗,功能简单,但是家用足够。

这款是微波炉加烤箱一体的,可以完全代替烤箱的微波炉,还原古法石窖烤,超高端的微波炉。石窖烤是美的主推的高端概念微波炉,还原古法石窖烤,使食材烹烤如同石窖炉里烤出的一样。

美的专营店>>>>

产品参数:

证书编号:2013010714592928证书状态:有效申请人名称:广东美的厨房电器制造有限公司制造商名称:广东美的厨房电器制造有限公司产品名称:微波炉3C产品型号:EM7KC*-**;(第一个“*”=【G4、GG4、GW4、GD4】,表示外观代号;第二个“*”=N...产品名称:Midea/美的 M5-251C型号: M5-251C能效等级: 一级微波炉分类: 微波炉开门方式: 按门式售后服务: 全国联保颜色分类: 银色。

在你们店买过几次了,之前都是买的便宜款送人的,这次自己买了一个好的,质量不错,品牌的就是好,买的时候还纠结呢,看了好几家,后还是选择了你们家,不错没让我失望,以后有需要还会再来,客服也很热情。还送了很多小礼物,很惊喜,谢谢店家。

这款微波炉质量实在是太好了,声音质感什么的都是很不错的,做出来的食品也特别的美味,重点是这款微波炉非常便宜,客服回答问题解决问题也非常快,服务态度也挺好的,物流发货也特别快,家人都说好,非常满意的一次购物!

第一次在网上买电器,发货速度很快,打包得很仔细,外包装都是好好的,烤箱看起来好高大上,颜色很喜欢,具体功能还在研究中,我还是一个新手,只能参考食谱慢慢研究。

美的专营店>>>>


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部