搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

如何评价苏泊尔燃气灶和华恩莎燃气灶,品牌如何

时间:2021-04-17

质量太差了,用了几个月竟然一边坏了,都打不起来

宝贝收到了没有及时评价,安装好了才来评质量好。

没有想到这么便宜的东西居然这么好。质量,款式都很高大上,没的说。安装服务都很好,到货也快。总之非常满意。

非常完美,两用式,虽然没有内嵌,但是高度也刚好!四周没有很尖利,保护的蛮好的!

非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您生活愉快哦!

太差了 双灶台的 只能一个使用 不方便

居家好男人推荐使用苏泊尔燃气灶,好用、美观,不比几千块的差

太经济实惠了!质感很好,物超所值呀!安装也很快。 推荐!

第三台了,确实很好用,质保售后都不错,谢谢商家,祝生意兴隆!!!!

灶台也是钢化玻璃面板的,很光滑,到时候搞卫生会比较容易,油污一抹就掉了。黑色很上档次,那个旋转按钮也是很顺滑。

之前买了一套海尔的,灶具用1年多就出毛病了,朋友家用的是华恩莎这个牌子的特意推荐给我的。刚收到装上试了下,大火稳小火猛,不黑锅炒菜特别香。确实值得入手

收到货好久了,今天才装上,还没接燃气。质量很不错,做工细致,海尔品牌值得信赖。支撑锅的架,是倾斜的,这样的才好,因为锅底是弧形的,如果用平架,炒菜时锅会动。

买回来用了几天很好用,才来评价比想象中要好,火力很好,蓝色火焰不黑锅,大火猛,小火稳,大品牌值得信赖,面板很好清理,整体很好

买了送给妈,家里原来一直用的是老式的,换了这个,功能很强大啊,要是锅沸了还有断气保护功能,火是蓝色的,妈妈很喜欢。

燃气灶收到了,质量挺好的。操作简单。比我之前那款旧的好用多了,而且价钱也比较实惠。主要是特别省气。整体比较满意。

做工精细,黑晶面板比不锈钢的好清洁,火力集中,热的快!十秒没火自动断气,质量没的说,推荐使用。



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部