搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

碧然德和惠安特净水器哪个好,谁用过好用吗

时间:2021-04-17

宝贝已经收到,快递相当的快,但虑水壶加水的时候,没有以前的那款方便,不过质量很好,希望改进一下,习惯五分好评!

双十二买的您家的滤水壶,看图吧,烧热水的壶也是双十二新买的美的的,过滤后倒进去烧水喝来着,用了五次吧,水垢就这么明显了!

打开快递就发现水壶是破损的,包装特别简陋,说是可以换,结果一拖再拖,实在是无语,目前打算退款。

有一点点漏碳,很好安装过滤的很干净,方便卫生,之前还以为是多复杂的过滤壶呢,家庭用水很方便,滤芯好更换,值得购买

双十二买的,活动力度挺大,合适!济南的泉水配上这个壶,杠赛来!滤水速度快,基本无渣,完美!

不错不错,昨晚试用了,过滤的很干净,用的是德国产的芯。没有出现黑炭渣,非常满意!活动入手很划算!

物流超级快,双十二买的,第二天送到了。但缺点是这个壶装水时必须整个盖子拿下来,以后要换一个新的话要注意看看盖子能不能打开一个小口可以直接装水。整体还是不错。

特意用了两个星期才来评价,壶底的锈真的少了不少,再也不担心宝宝的喝水问题了

宝贝已收到,,是正品,现已安装上,非常满意,之前在别家商家买的,可是滤芯生绣了,这个应该不会,好评。

拿在手里有点分量,做工很细致,已经安装好了,出水量基本没有影响。

当收到产品是货不对款,找客服,客服居然说不是他家的,是别家的,货不对款就算了尺寸还不对,发错货还有理,真心不推荐,这家的是惠安特,发过来却是冒牌货,还亏了一块钱

宝贝昨天收到今天上午就装好了,感觉蛮好的,又不占地方,又便宜,才六十多,实体店就只牌子不同,和这个样子一样,要三百多,这个物美价廉,值得购买!

货收到几天了,今天今天才装好,安装方便,质量很好,一家人可以放心用水了

已经安装了,过滤器效果不错,和详情页面介绍一致,物超所值,还会介绍亲朋好友购买,一同分享净水适合,呵护身心健康!

宝贝不错,安装起来也简单初步能看见过滤的杂质,期待以后的效果

东西非常好,做工精致,配件齐全。今天刚收到货还没安装。安装好再来追评



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部