搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

评价BaByliss巴比丽丝蒸汽卷发器2665SCN怎么样呢-质量如何,做工如何

时间:2021-04-17


这款法国BaByliss巴比丽丝 蒸汽自动卷发器神器波纹大卷发棒2665SCN可以的,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,设计风格别出心裁,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,质感蛮不错的,做工非常精致细腻,最重要的是懒人加无技术的,果然还是适合babyliss,弄小卷效果很好,而且保持的挺好。用了快一年了,没有出问题过。
巴比丽丝蒸汽卷发器2665SCN更多评价和感受:



双十一入手,今天用了,没有烧焦的味道,头发也比较顺滑,做完之后用手抓散再抹点精油就很完美了

这是今天双11买的最喜欢的宝贝,我的头发以前烫过,毛糙,干,之前洗完头总要用精油和弹力素来保持头发弯曲,而且不能用梳子梳头,现在这些都可以避免了。我用烫发棒后,稍微用一点精油,卷可以挺3/4天,可以随意梳头,不用怕卷开,用后头发也不干枯,而且很弹。简单发张照片,是卷了第3天的。

天呐,这个简直不要太好用,真的爱惨了 。这是第一次弄的,不怎么顺手。我到第二次就会用了,卷了之后头发到第二天更加自然,梳子梳通头发很有光泽,蒸汽护发不是吹的,送的精油还没用。

一个大箱子里小盒子,没有泡沫塑料顶着,不知道是不是赠品忘放了 哈哈哈 物流有些慢 其他还在熟悉中

去年买了个直发梳,今年买了卷发器。两个都很好用,不伤发。可以在家做自己喜欢的发型,尽管不是那么持久,可能是因为我发质或刚使用卷发器的原因,但免除了上药水伤头皮伤头发之苦。谢谢送的护发精油,让头发更顺更蓬松。

自动卷发棒是真的很方便,而且不容易被烫到,不过一次只能卷一点,还好我头发少(不知该哭还是该笑),图上是我晚上洗完头卷的,第二天下午拍的,经过一夜和大半天,没怎么变,还是挺不错的

前四张帮同事卷的,最后一张自己卷的。非常非常非常方便!很好用!而且感觉不伤头发,能保持到第二天,卷度会更自然。不要犹豫,赶紧入手。

本来朋友推荐create ion但因为妈妈是小卷,我要中卷,买两个价钱和这个一个差不多,所以纠结了很久,还是买了这款。朋友的create ion正好在我家,昨天收到货试用了一下,懒人加无技术的,果然还是适合babyliss。我妈发质比较软,而且以前烫过,弄小卷效果很好,我的发质偏硬,纯黑的头发做的卷显得有点生硬,不过第二天早上起来自然很多,而且还是挺卷的,保持的挺好。

家里人代收的,具体效果得等我使用后再追评了,这款真是心心念念了好久,终于拿下,今年物流各方面还是挺好的,还有送活动赠品

很好用,之前还担心自己手残,结果真的是操作简单,效果好,再也不用担心早上起来头发像草了,掌柜的还送了护发的精油,超赞,极力推荐


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部