搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

点评一下Vatti华帝 JSQ30-i12024-16怎么样呢-多次使用后评价,牌子怎么样

时间:2021-01-23

其实这款Vatti/华帝 JSQ30-i12024-16燃气热水器家用天然气16升恒温强排式可以的哈,才出来不久的,外观多精致的,高超的造型设计和外观,整体蛮时尚的,我有朋友已经用上了,我自己也是才购不久的,款式是我喜欢的,做工十分扎实,最关键的是水压小与大都能出热水,且温度比较稳定。出水量也可以,厨房、卫生间同时用都行。用到现在,总体是满意的。
华帝 JSQ30-i12024-16更多评价和感受:



宝贝第二天就收到了,华帝热水器大品牌,家里面都是用的华帝,这款热水器比实体店便宜的多,我看了n边了,最后选择了网购华帝旗舰店,安装速度也快,售后服务好,只不过是安装师傅安装好中间有点小问题,热水器只能热到32℃,安装小哥怎么弄就是弄不好,反馈客服说在派维修师傅检查一下,我上网查了一下,结果是天然气表里面电池不行了,才导致供气不足,换下电池,工作正常了,现在想调多少℃就多少℃,啥也不说了,国货大品牌华帝,值得拥有!支持国货

之前因为小区有地下千米热水,一直没买热水器。现在环保要求,地下热水没了,必须要热水器了。家里其他厨房电气都是华帝的,还是买华帝凑套装。双十一买的,因为水管改造耽搁了,一直没试用,刚刚弄好,用了一下,现在来评价。总体感觉不错,华帝品牌,一直在用,比较靠谱。这款热水器可以恒温设定,不会忽冷忽热,16升的大容量,俩卫生间一个厨房,虽然没试过三个水管同时用,但感觉上应该是没问题。价格也比较适中,挺好的。

还没使用,希望能满足我的需求。对热水器没得太多要求,唯一的一点就是点火速度一定要快。上一台美的热水器打开水龙头后两秒钟才开始点火,点燃还要一秒钟。加上管子里面的冷水冬天真是遭不住,洗澡关一次再开就有五秒以上的冷水。所以这次试试华帝的,希望好用。

很实用,很美观, 价格也很实惠。顶配的热水器 性价比也高!很满意,下次朋友需要买,我一定介绍这家!


此款热水器很不好,新家刚装修完 开通天然气刚开始准备用关掉水还自动打火 第二天直接显示E8 维修师傅来 注意 都没用一天就要我维修了维修师傅说也没见过这样的问题 关掉水还打火 现在北方父母在家热水都没有

感谢,物流产品全5分,期待使用满意,祝生意兴隆专门买的华帝这个牌子的,家里旧的热水器洗澡总是出凉水,果断换了,这个可以厨卫同时使用热水,升温也快,温度恒定,很不错~~相信大品牌!很厚实,很重,质量很好,外形也是我喜欢的,送货的师傅服务态度也超级好!

双十一买的,到货时间还算比较快。因为中途有些事情耽误了,所以现在才来确认收货,安装师傅态度比较好,加装了管子,收了一百多,总算搞定了,希望能用好。


双十一买的,到货时间还算比较快。因为中途有些事情耽误了,所以现在才来确认收货,安装师傅态度比较好,加装了管子,收了一百多,总算搞定了,希望能用好。

东西很快就送来了,因为老爸就会安装,所以他自己就给装了。不过不是瓷砖墙面,所以不好看。不过就产品而言还是很不错的,试用了出热水挺快的,而且温度很高。超级满意。认准华帝热水器了。

安装的时候不在家 老人看着装的,一共辅料收了245元,师傅把厨房瓷砖钻破了一块,态度好,刚好热水器也可以挡住就算了,明年夏天入住再看效果,相信华帝的品牌吧


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部