搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

净水器哪个牌子好?碧然德还是惠安特,牌子介绍

时间:2020-04-01

宝贝已经收到,快递相当的快,但虑水壶加水的时候,没有以前的那款方便,不过质量很好,希望改进一下,习惯五分好评!

双十二买的您家的滤水壶,看图吧,烧热水的壶也是双十二新买的美的的,过滤后倒进去烧水喝来着,用了五次吧,水垢就这么明显了!

有一点点漏碳,很好安装过滤的很干净,方便卫生,之前还以为是多复杂的过滤壶呢,家庭用水很方便,滤芯好更换,值得购买

双十二买的,活动力度挺大,合适!济南的泉水配上这个壶,杠赛来!滤水速度快,基本无渣,完美!

不错不错,昨晚试用了,过滤的很干净,用的是德国产的芯。没有出现黑炭渣,非常满意!活动入手很划算!

这个水壶非常好,以前家里的水有水锈味儿,过滤后的水口感微甜,泡茶煮饭提升口感!

物流超级快,双十二买的,第二天送到了。但缺点是这个壶装水时必须整个盖子拿下来,以后要换一个新的话要注意看看盖子能不能打开一个小口可以直接装水。整体还是不错。

壶很不错,盖子是一个整体,装水要揭开整个盖子,习惯了就方便了,颜色很好看,我很喜欢。

宝贝已收到,,是正品,现已安装上,非常满意,之前在别家商家买的,可是滤芯生绣了,这个应该不会,好评。

拿在手里有点分量,做工很细致,已经安装好了,出水量基本没有影响。

双十一买的,安装好用了一段时间,感觉还不错,小垢少多了,说明有过滤作用了,价格不高值得推荐

宝贝昨天收到今天上午就装好了,感觉蛮好的,又不占地方,又便宜,才六十多,实体店就只牌子不同,和这个样子一样,要三百多,这个物美价廉,值得购买!

净水器做工精致,挺好的,看上去厚实大气,:不锈钢材质,更为高端,尤其韵达快递特别好,每次都给我送到位,全5分。

净水器很好,拿到手里沉甸甸的,还送了不少配件。过几天就装起来,有了这个前置净水器后面的净水器滤芯应该不用换的太勤了。

价格比较实惠,效果应该还可以,反正就是用来过滤沙子的。

货收到几天了,今天今天才装好,安装方便,质量很好,一家人可以放心用水了



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部