搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

【请问】科沃斯dn55和dg36哪个好?科沃斯dn55和dg36区别是?菜鸟求问

时间:2021-10-23


其实这两款科沃斯dn55和dg36都还可以哈,家里的话都非常不错的,只是科沃斯dg36比dn55更强一些,看个人选择吧,我家用的是科沃斯dg36,款式非常喜欢,完美的设计造型,外表高大上,非常的时尚,做工还真挺精巧细致的,最重要的是扫的很干净,真的是解放了双手,总之,我是满意的。
初次使用感受:没办法 哈哈哈哈哈 真的好好用!解放双手!我老公说没白花钱 一分钱一分货 果然好
科沃斯dg36使用3个月感受和评价:
科沃斯dn55使用3个月感受和评价:



宝贝很好用,得到了家人的一致好评,果断又买了一台。价格合理。节省了人力,很好。

用了一段时间。经过几次重新建图,现在机器在一个最佳的工作状态。能够涵盖所有地域,一般早上清扫,下午拖地。绝对解放双眼。这款机器相对来说性价比功能性都是最好的。

非常安静的机器人,规划路线,定期,定时等等样样精通,非常好

不得不说,科技改变生活呀!买之前就期待,地宝可以解放出我们的双手和时间,还能有一个干净明亮的家,但也确实有担心会成为扫拖不干净的鸡肋。用之前专门把家里彻底清扫拖了一遍,然后开始建模,一周内扫拖了几次,发现效果还不错,坚持勤用我觉得还是完全可以取代人工的,一个月人工清扫一下小死角就可以,效果超预想,智能也做到了,上高度,区分地毯都可以精准做到,棒极了!

今天试了一次,感觉还可以,过段时间再来追平,目前解放双手了

一直用科沃斯地宝,这个新机器太棒了,扫地非常干净,噪音低,没有扬尘,手机可以操控,随时随地都可以完成清扫保洁工作。分期付款,感觉更加超值了,售后服务也很棒,值得购买。

第二次网购机器人了,非常喜欢科沃斯这个品牌,虽然是双十一,宝贝也挺快就到了。宝贝包装专业完美。机器人高端大气上档次,而且非常好用。地面缝隙的灰尘都能吸出来。功能强大啊,大爱!真的是科技改变生活呵呵。 没看好活动规则,拍了两次。谢谢客服磊鑫的服务!

灵活、扫地扫得很干净,算聪明、扫地时噪音没觉那么大,跟吸尘器比的吼声比,小科简直太淑女了。

宝贝非常好用!初次到家也不迷路,每个屋子和角落都能走到位了!美中不足的就是严格按说明书操作换抹布和尘盒时也爱丢图,望商家再接再厉,继续改进。

物流很快,收到了地宝以后,先是各种检查。然后根据使用说明,下载了手机APP,注册后连接了宝贝。期待建图后的清洁效果。如果好用,给父母家再买一台。

推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部