搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

空调买美的还是志高好,是真的吗

时间:2021-04-13

感谢商家搞活动,小哥安装的非常棒取暖挺快的,

空调到的第二天就安装好了 安装很及时 这个空调也是双十二买的 优惠了很多 一直也很信赖美的这个品牌 用的好再来追评

这是无良商家,十一月一日拍的两台1匹冷暖空调,每台1869.说好收货30之内返现每台200.到今天跟美的要了不下十次,天天拖,我这有聊天记录,望买美的空调看清再下单

非常好用尤其是安装师傅要给你一大好评、人很好干活也很干净,虽然外面的天很冷依然静心敬业的给我们安装。非常感谢你们.

因为是给小卧室装,所以选择了大一匹的定频,双十一价格很给力的,安装师傅态度很好,24楼室外安装也没有收入任何额外费用,赞一个!

美的空调质量过硬、服务热情周到,送货快、安装人员工作认真负责,不愧为是大品牌。全5分!

房间装修一个多月后师傅来安装,施工难度大,安装美观。给美的师傅点赞,五星好评!

发货快,安装也快,预约上门安装,安装师傅专业,不收任何费用,服务态度很好,满意,五星好评,空调还没有用,后续用了再追评。

家里一直使用志高,性价比高,好用,客服很nice,安装师傅也很好人

志高空调到货了,是成龙的签名版,样子好看。客服态度很好!很耐心!物流也很快!刚刚装完,用一段时间过来评价。

志高空调可以,周围的朋友都说志高很好。这次一共买了两台,安装很及时。目前为止别的毛病没有就是声音有点大。但是价格还是很合理的。

买啦一段时间,早断时间装上去,昨天使用下效果不错

五楼收取了高空作业费,第一次遇到这种情况,明明外边有台子有护栏,其他都不错

空调很好的效果,也感谢快递师傅这么远能按时去装好,

东西便宜不贵,志高质量应该是没什么问题的,安装确实比较危险,爬到高楼外面去,希望后续机子好用

至高家就是没有客服的,有个什么事咨询,永远都是机器人,找人都找不到,以后绝不再选至高,买个东西让人太没底了,服务想给0分,可惜已经自动评价过了



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部