搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

图文评测-德国宝CKY-298多功能空气炸锅怎么样?质量好不好?价格多少

时间:2021-03-07


这款德国宝CKY-298多功能空气炸锅家用智能光波炉无油大容量新款可以的哈,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,特别好用 上次用烤箱烤鸡翅 烤了40多分钟 还水了吧唧的 这个就烤了12分钟 熟的透透的 油水被烘干了不少 秒推荐给妹妹。性价比超高,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
德国宝CKY-298评价使用:


这个锅真的很好用,而且也简单方便,烤出来的鸡腿太好吃了,吃完了才想起来拍成品美图,哈哈……尤其是客服"维维"服务态度好,点个赞!


买回后用了2次烤鸡翅根,效果很好,不用油也能吃出油炸的鸡翅根,透明玻璃,全过程一目了然,直观眼帘,滿意的一次购物,下次还会光顾、、、、、


大小刚好够我们一家三口,美观又不占地方,烹饪全程可视,就算厨房小白也不用担心菜糊或者不熟


超级好用,土豆泥,烤番薯简单美味。客服车厘子解答耐心,专业

刚收到还没用呢,不过外观质量还是很好的,下次用好了再评价哦


味道好极了,回来我就试的烤红薯,真的不错!大家可以放心购买!

宝贝收到快一星期了,试了披萨、鸡翅、鱼、地瓜,效果出乎我意料,味道都很赞,跟朋友分享,立马买了两台,还有特别感谢维维,有问题很耐心帮忙解答.

非常棒,早上烤了鸡胸肉,客服嘉权很细心的解说,清洗方便。

很好用,容量也可以,多功能的,又可以当微波炉也可以当烤箱,就是比烤箱烤的少了点,还可以吧,毕竟无油烟啥的

价格小贵,清理简单,操作可视是最大的两点,自己能控制食物的火候才有料理的乐趣。

宝贝真心太好用了!时尚大气,简便实用,价格美丽!早上烤红薯,中午烤鸡翅,五星好评!

推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部