搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

海尔净水器怎么样?和碧然德净水器比哪个好,质量评测

时间:2021-03-07

海尔过滤器已收到,刚开始不会安装还咨询了客服,客服一一给解答了,后来我又安装了一次,这次缠的是生胶带比上次出水流畅多了。是我没安装好,谢谢客服周到的服务。给个好评

非常满意,包装结实发货也快,最重要的就是东西本身质量非常好!

还不错,刚装上去,弄了好久才弄好,就是接口处始终有点漏水,缠了水胶布还是漏没辙了,就这样用吧,其他目前没问题

东西很不错,物流也很快,老式龙头换上转接口就可以装了,挺方便的。

净水器已经用了一段时间了,非常的好用很喜欢,过滤出来的水很干净喝的很放心,价格也很实惠,值得购买。

龙头非常好,老人很满意,这下可以过滤掉不干净的东西了

安装方便 已经用上了 过滤效果有待观察

一起买了两个,卫生间和厨房一屋一个,都挺好。就是安上以后水流特别小。客服态度很好,耐心解答。

宝贝已经收到,快递相当的快,但虑水壶加水的时候,没有以前的那款方便,不过质量很好,希望改进一下,习惯五分好评!

滤过的水好像是好喝一些~ 就是这一款加水很不方便 每次都要打开盖子注水 很麻烦

有一点点漏碳,很好安装过滤的很干净,方便卫生,之前还以为是多复杂的过滤壶呢,家庭用水很方便,滤芯好更换,值得购买

这个水壶非常好,以前家里的水有水锈味儿,过滤后的水口感微甜,泡茶煮饭提升口感!

物流超级快,双十二买的,第二天送到了。但缺点是这个壶装水时必须整个盖子拿下来,以后要换一个新的话要注意看看盖子能不能打开一个小口可以直接装水。整体还是不错。

双11价格真的超划算,之前在进口产品看到,硬是等到双11下手了。最明显就是给宝宝煮水壶经过过滤后,没有水垢,消毒柜加水消毒后,也没有沉淀物,非常好用,后悔买迟了

壶很不错,盖子是一个整体,装水要揭开整个盖子,习惯了就方便了,颜色很好看,我很喜欢。

滤芯外面有黑点,这包装也太穷了吧,挺大的盒子也不用废纸啥的挤上点,装滤芯的盒子都撞散架了,快递员特好,热心周到,大大的赞



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部