搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

福玛特fmart扫地机器人S30怎样,质量测评如何,不看肯定后悔?质量评测

时间:2021-10-23

福玛特fmart扫地机器人S30怎样,质量真相如何,不看肯定后悔??特地用了几天才来评价,说说感受,这款很好用,边边角角都能扫到,拖地功能也挺强大的拖的很干净,记忆功能也是杠杠的还能自己回充,即使家里没人也能用能用手机APP控制工作非常方便。自从有了它家里像是多了个小保姆每天把家里打扫的干干净净的!
福·玛·特扫地机器人用后真实反馈:



福·玛·特扫地机器人最新优缺点曝光:


扫地机器人太好用了,没想到家里的灰尘这么多,以前用拖把拖地怎么也拖不干净,有了扫地机感觉家里的空气都清新了。前面扫后面拖非常好用,按地图行走清扫很智能。每天地宝拖完地,我再拿抹布擦擦地宝进不去的地方,轻松多了。非常值得拥有的好宝贝儿呀!


朋友推荐的这款,外观大气美观,噪音小,非常好用,平时打扫不到的地方都能扫得很干净,床底下的毛毛和灰尘都清理得彻彻底底,拖地功能也当相不错,安装清洗也方便,对于腰椎不好的我来说,实在是贴心的好帮手。非常满意的宝贝,会推荐朋友入手。


这款机器主打进口机芯,吸力大,精扫精拖。但是对比同价位科沃斯机器人也有缺点,清扫和拖地是两个盒子,分开使用,拖地有一个很小的灰尘盒;没有清扫地图,家里哪里扫了哪里没扫不知道;机器被缠线没有报警或者报警声音很小,反正我没听见,也没有地图,点app找地宝很小的几声滴滴,趴地上找半天;缠线后很不智能,不能重新定位继续清扫,需要重新清扫。相比贵二百的同品牌机器人还有很大的改进空间,毕竟是智能机器人,有些功能达不到就很影响使用效果。如果没买别的型号地宝没有对比应该还是不错。看家里这两个地宝哪个很耐用吧,清扫的是一样干净。

这款扫地机器人很不错,操作简单,工作声音不大,清洁干净,小的东西都能吸起来。每天早上上班的时候,让它自己清扫,晚上回来倒一下杂物箱,换洗一下自带的小抹布,就好了。家里省事多了,要是被卡住了,自己会停机,不会一直怂。还有,要没电了,还会自己找充电器充电,哈哈很有趣。值得购买的宝贝。

对比了好多家才买的,你看飞利浦的拍了,就直接拍了,用起来真的很好用,每一个角落都清扫的很干净,每天早上起来第一时间就打开,每个角落都清晰得特别干净,尤其是动物的毛发,和人身上掉下来的头发,没事的时候就把它打开,屋里永远都是干干净净的,好开心。

很早之前就想买一个扫地机器人帮家里分担一些家务活,老婆每天做家务实在太辛苦了,纠结买什么品牌的扫地机,听同事说科沃斯机器人专业几十年,毫不犹豫选择了科沃斯df35,买回来当天就试了,果然没让我们失望,扫和拖都很干净,老婆更是称它为家里的三宝

宝贝不错,预约时间扫地。扫完拖地,当然力道肯定没有人工大,不过还可以了,总体来说还不错的!扫的挺干净的,会自己规划路线,还能拖扫一体,不错,省了很多时间打扫卫生,让妈妈省力不少。就是不知道这个拖布有没有单卖,还有这个清洗液有没有单卖,个人建议,小机器人打扫后,记得给它清洁,要把刷子拆下来,那疙瘩容易卷头发。

我们家的家具底部高度普遍都很低,所以选择了好几款扫地机器人只有科沃斯这块dk50能满足我们家的床底的需求,而且颜值超高,5.8cm的机身轻薄,却含有超大的容量我们家一百多平的房子基本能扫出满满一盒子的灰尘,再也不用弯腰去扫床底下了而且扫的超级干净,刚开始还不信后来拿手摸了一下被清扫过的床底,手还是干干净净的,而且还有水箱装上便会自动出水浸湿抹布,关键的一点是app可以预约时间,人不在家的时候可以让他出来工作,省时省力还不影响晚上的休息,简直是懒人一宝,科技改变了生活呀~

福玛特fmart扫地机器人S30怎样,质量真相如何,不看肯定后悔?试了几天才来评价,这款扫地机器人非常满意,款式美观好看,吸力大,每天早上我起来做饭它来扫地拖地,角角落落都吸的很干净,特别是床底下的灰尘,有了它我就不用弯着腰往里面拖了,真的很实用,像厨房间特别脏的地方我还是先用地拖弄一下,通过各种型号比较后,这款是我值得入手的,确实好用。

先说说自己的使用,14日零时拍的机子,没有抢到奖励,15日就收到货了,发货速度赞一个。15日周一一到家马上开机试用了一会儿,电力不足回充满后已经10点了,就不开机了。周二清洁阿姨来家搞卫生的日子,机器人就休息一天了。周三因为早上出门忘记把水箱和清洁后的拖布装上,就回家后才开的机,吃完饭又出门了,回来后发现机子卡在推拉门的槽里停机了。周四在人手的带领帮助下,洗了两次拖布加了两次水,终于把全家的地板清扫了个遍,因为搬动的缘故,家里的完整地图出不来。使用后感,一、如果打算购买扫地机器人最好在装修买家具时就把机子的高度和直行考虑上,购买高脚的沙发等;二、如果像我们全家这种有7个推拉门,所配的门槽又宽又深,估计就只能扫完一个区域依赖人手搬到一下;三、要想干净,还是有人在时开机操作好些,因为桶、小板凳、落地风扇、转动椅子、门后等物件都需要人来挪开一下,让机器人清扫,好像如果你的餐桌如图二这样摆放,餐桌下面的地板就清扫不了,因为机器人进不去,看图四。最后提几点建议,不知可行否,一、增加机器人最后检查的功能,好像忘记挪动小板凳,机器人已经扫完板凳区域了,才想起来,如果机器人像我们做作业时,会在最后

拖地的出水功能是傻瓜型,装了水自己慢点渗水,要时常关注水量,前年买的一个科沃斯比这个贵些,出水是智能控制,但是很容易坏,用了半年就坏了。希望这个傻瓜型用的时间长。这个有点就是可以绘制地图,控制区域清扫。但是自动模式它基本好多地方都不清扫,每次都还要我手机控制区域再次清扫。一分钱一分货。

像地宝这样的,黑科技家电产品出现在我们面前,让我们的生活越来越方便,解放了懒人的双手,是彻底告别手动清扫的最佳利器。地宝行走清洁过程中,拍摄空间地标实时定位,规划路径,解决我在哪、我去过哪和我要去哪的问题,少走冤枉路,清洁起来非常高效,并且还可以远程操作,预约定时,地宝把地打扫的得干干净净。

扫的还是挺干净的,目前也没发生过被卡住的情况,但刚开始工作有点不熟悉地形,经常一直在同一块区域转悠半天才去扫另一片区域,三房两厅的房间,从卧室到客厅回充电桩有点难度,感觉会迷路,不知道用久了会不会改善。噪音还是有点的,但可以接受,最好的情况就是人不在家的时候让它工作,省的看着它费劲。


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部