搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

欧曼达电脑椅怎么样?和百深电脑椅比哪个好,怎样

时间:2020-10-31

螺丝少发一个,发过来扶手断了一个,一说话就是售后下班了,劳资买个东西,少螺丝断扶手的,玩你妈!图片是一左一右,朋友们自己看,不要吃亏上当便宜没好货,期待越高失望越大!

这椅子不推荐买,质量是真的差,气压棒活动,根本不能靠,下面那个调节开关跟没有一样!

收货了,快递包装完好,质量可以。

物流太慢了,按摩道具也坏了!就那张样吧!!

质量太差 服务恶劣 这个价钱一点都不值

椅子安装好用上了,坐着蛮舒服的也很牢固,而且粉色炒鸡漂亮~

椅子不错,按摩下,手感更好,居然超神了

购物体验极差,买东西发的慢,有3种螺丝,给我发了一种,6跟长的,我说补发能不能给顺风,然后慢慢来,又给我6跟长螺丝? 有毒?

收到了,也安装了,安装不难,但是安好以后有一些不平,是最下面的不平有些晃动,但是不影响使用,这个价格还行吧。

质量看着不错,结实,开始不太会装,给反转装了,给五星人好评!值得够买。

椅子非常棒,非常舒服,老板非常好,服务到位

超级差的服务体验,以后再也不来了,没诚信,玩文字游戏,有必要吗,发过来的椅子磨损也多,要不是因为回购多次不计较,也不想太多事了,就算了,结果好心还是没好报!

质量一般,眼和螺丝有一个对不上,安装特别费劲。不满意。

椅子质量不错哦,很便宜很坚实值得购买!

高低脚,不想麻烦店家了,和之前买过的一点不太一样,五星吧

用了一段时间,这椅子确实不错,之后又买了一个,坐着非常舒服,家里人非常满意 客服态度也很好,一次满意购物。



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部