搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

如何评价方太的水槽洗碗机?感受方太水槽洗碗机好用吗?是假货吗

时间:2021-03-07


水槽洗碗机选择方太的就没错的了,国内做的最好的就是方太的水槽洗碗机!安装师傅也是及时来家测量,收到货时也是及时上门安装,细心又周到!非常专业,如果以后再买的话,一定还选这位师傅!试用洗碗机后感觉也很好,姐姐家用的是西门子,个人觉得这个更好一些,时间设定也合理,还很能装,洗的也干净,总之很满意! 方太官方活动参考点击进入:





非常愉快的一次购物,方太无论从发货、送货、安装,态度非常好、也很有责任心,服务很周到,我非常满意,建议大家支持方太,真的很不错。

喜欢这个机器很久啦 终于装上了 安装师傅人也很好 教我怎么用 现在还没用 以后在说吧

比我想象的要好用很多很多,除了比进口的尺寸小一点,能洗的碗有限,其他没毛病,就这个价钱来说绝对是性价比之王,给国货长脸了,而且话比阿姨少,洗得还比阿姨干净哈哈,尤其推荐给厨房场地有限装不了进口洗碗机的小伙伴,作为洗碗机的入门款,你们都值得拥有。还有安装师傅也是专业又负责。总之满意。

想买洗碗机很久了,自从方太出了水槽洗碗机,朋友买过都推荐,所以搬新家了就毫不犹豫买了,前期和客服沟通很顺畅,后面来的师傅测量和安装都很满意,就是物流的态度差,希望这个环节能得到改善。

已经用了一个月,里面的碗只要放好位置,都洗的挺干净的,中间有出现问题,售后比较快,第二天就过来解决了! 还是可以的,黑科技

洗碗机已经装好,看起来很高大上啊,以后解放双手了。客服栋栋很耐心负责,问的任何问题都耐心解析,还有安装师傅徐师傅,我公公一直夸他很好。买方太,放心,而且安装除了开孔之外都不收其他费用。赞

师傅先上门测量确认可以安装,第二天才发货,结果安装时发现水槽不平,卖家很快反馈给方太总部,当天下午顺丰就把机器取走,第二天新机器就发出来了。终于装好,用了几天才来评价,安装师傅服务很好,扩槽防护很到位,最后全部收拾干净。锅碗瓢盆冲掉残渣后,摆放位置很重要,撒洗碗粉,30分钟,很干净,解放双手太好了!

手机忘在车上,他打了我十几二十通电话,在我家门口等了一个小时,没有任何抱怨与不耐烦,告诉我哪些地方要改,然后又全部写出来了,刷新了我对服务这个词的新高。安装师傅也很好,一步步教我如何使用,价格也比实体店便宜好多。以前一直想买,实体店要一万左右,就放弃了,现在又装修新房了,过段剁手。

安装师傅干活细致、专业!大赞!橱柜下面没有电源又专门接的电,试运行一切正常!还送的洗碗剂、龙头。媳妇带孩子本来不容易,专门给买的,这下解放双手了。随着科技的进步,个人认为洗碗机以后一定会普及的 周到,快速!

开孔师傅也很细致,防尘做的很好,安装师傅很有耐心。最后的效果很满意。我家是旧厨改装的,开孔师傅完美保留了洗碗机两边的柜体,

推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部