搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

Risio婴儿手推车怎么样,宝妈们有在用?质量如何?新品评测

时间:2021-11-29

Risio婴儿手推车怎么样,宝妈们有在用?质量如何?好评是给巴巴布拉伯的,我购买前和收到货后都有很多问题,都耐心地解答并接纳我的反馈。用了几天暂时觉得质量可以,推车很平稳,轮子静音顺滑但是有点小。遮阳篷太低顶到宝宝头了,不过能完全遮住太阳。宝宝扶手位置做工略微粗糙,有倒刺,容易伤到宝宝手。看到有人评论说护裆脱线,我要再使用一段时间才能知道了。座位比较短,靠背能坐直,宝宝现在坐进去刚好,担心再大一点就做不进去了。车子折叠起来比较薄,拎起来也方便,不占地方,重量不是描述的那么轻。


**座,颜值控。喜欢五金件的颜色跟质感。自己亲测推出的效果再来评价,细节完美,轮子顺滑,收缩自如,放后备厢都是单手操作。等孩子再大一些,一手抱娃一手收车完全不在话下。与高景观车子比较减震性稍微弱一点,但轻便已经满足我所有的要求。真心感觉不错。


终于选定宝宝的车了,从实体店看好的,一眼就相中了这款,但是活动没有旗舰店合适,选择在旗舰店购买。很喜欢这款车的轱辘,不死性,又不是控制不住的灵敏,减震效果肯定没有高景观好,但是也够了,给未出生的宝宝囤货,颜色也比较新颖,不会像大街普遍的黑色灰色,总之性价比非常高的一款车!


家里有好几辆车,有了二宝总想买新的。这辆满足了我所有的要求,可躺、可换向、还是全篷,避震还没机会试,折叠很方便,不过一手抱娃一手打开不太好实现,重量的话,妈妈单手提会比较费劲,爸爸应该可以。卖家人很好,服务热情。祝生意兴隆!


怀孕的时候一直在选车,一直想要高景观婴儿推车,小红书看了各种攻略,推荐好评最多就是它?,下单发货快,第二天就到了,车子还是很有分量的,但是推起来很轻,简单组装一下,说明书介绍很到位,从安装到折叠到拆解。非常666。好评!五星!

原本是奔着别的品牌大火的某3去的,实体店体验了一下,这款车超级轻便,一件收车也很方便,果断转粉。用了几天,感觉确实很好,看评价,有吐槽车后轮不是万向轮的,自己实际使用后,觉得只有前轮是万向轮,这样的设计反而更安全,车的灵活性没有全是万向轮的好,但对小宝宝是一种保护,毕竟小小的一只坐在里面,没有什么比安全重要。

整体描述:1车子平躺那个篮筐不是很稳,感觉整体很晃动。2.车子减震不是很好一般般。3.摇篮很小,我家宝宝2个月身高68cm,篮筐里面放个枕头,宝宝在躺里面长度勉强够,宝宝在长长肯定是不够长的。此车宽度也不够,把宝宝放在车里和往出拿都很不方便。根本不能平躺到6个月!如果宝**宝宝长得很大的话,不建议买此款!建议买大一些的,毕竟空间大,宝宝躺着也舒服!

婴儿车收到了,非常满意,很轻便,试了一下推起来很顺滑,农村的公路路不平,推起也觉得不晃荡,减震效果好,6月份的预产期,给宝宝先囤货,打开晾了一会就没什么味道了,店家服务很好,哪里有不懂的问她们非常耐心的回答,大品牌值得信赖。用了一段时间来评价,整体使用感觉还是挺不错的!车子确实比较轻,出行很方便,车轮推起来比较顺滑,家里老人也喜欢,带宝宝出门就会用这个推车!这是宝宝的第二个推车,估计宝宝的第一个笨笨的大推车基本不会再用了,因为太重了!唯一就是遮阳布,感觉似有似无,遮不了什么太阳,不过这都无所谓了!

看了好久的推车,最后看中了这家。没有现货等了好久,果然没有失望。刚开始看详情页面的时候没有看清楚,以为内宽是40,结果到了之后看了下感觉不是很宽,用尺量了一下是33~34左右,不过还行,四岁半的侄子坐上去活动也还不错。长度也没有81,加上搁脚的全长也就78左右,感觉有点短。推起来很顺滑,轮子特别灵活,单手推都很轻松。置物篮前面的高度挺好的,后面太低了,踩助力杆的时候特别容易踩到篮子。车子重量也可以接受,称了一下10斤多,还算轻的。由于预售,卖家还送了防走失绳,质量也挺好的。总体来说很不错。

挺好的车车,很漂亮,性价比很高,轮子很灵活,推起来也没太晃。就是减震不太好,可能是要做轻的原因,安装对于我这个手残党有点困难,不过安好了,服务蛮好的,很满意的一次购物!对,对于胖宝宝,安全带太短,裆那里不舒服,如果长度可以调节就更好了

真的是超级棒的推车,很轻便,然后透明轮真的是高大上,轮子很顺滑灵活。折叠开合很简单,轻便实用,可躺可坐,轮子减震效果也不错做工精细,在家推着孩子走了走,没有不适应,刹车很好,地板砖也挺的很稳。外观好看,收起来很容易,非常实用!可以睡可以坐!买到这个车很满意!

德邦快递挺不错的,送货快!车子目前只在平滑的地面用了两次,说下优点:颜色好看,收放方便,推起来顺滑,避震不错,靠背角度可以在范围内任意调节,面料和做工都还可以。缺点,虽然整车不重,但是收纳起来有拉杆的话会更好拿,颜色容易脏,布套不能拆洗,后轮不是万向轮,停着的时候转向有点吃力。总体来说还不错,可以购买。

真扎心,刚收到货就有半价的活动,之前说好保价15天的,何来的保价?让我去抢购抢到了退钱,并寄回赠品。十二点准时抢被告知抢购一空。商家都这样坑我们老百姓钱的吗?再来说说车子,收车并没有那么简单,单手抱娃收车是不可能的,收好也没有提的地方,刹车真的很难用,脚踩住后要蹲下来用手掰才行,还有遮阳棚上的网能观察孩子的同时太阳光也能直接晒到孩子脸上,安全带的保护套也容易掉,孩子也容易下滑,孩子躺上去也只能往下调节角度,往上很费力需要两人协助才行。真实评论,希望不要骚扰我。

觉得这个车车满足了我的各种要求,用了一段时间来评论啦。首先,是个颜值党,一定喜欢好看的车车,这个满足啦,然后这个也不是很大,因为在家里用的比较多,我觉得不比伞车重太多,可以接受的,因为家里人个子比较高,太害怕车车矮,这个高度也是很合适的啦,很满意啦

买到车车之后出门睡觉的时候就调节可躺下的模式,醒了的时候就调节一下坐起来的模式,折叠很容易,宝宝的安全带也是设计的十分精致,五点式安全带的,一车两用,很是方便,这样的车车放在实体店肯定没有这个实惠,总体来说物超所值,大赞!


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部