搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

请问达氏取暖器和空调哪个好?评测对比有什么区别呢?推荐

时间:2021-04-17


这两款达氏取暖器和空调区别还是有的哈,相对来说取暖器要比空调要好的多,不会太干燥,不过取暖都可以,还是看个人吧,我自己用的是达氏取暖器,性价比蛮高的,外形好看,加热很快。南方的冬天伤不起,太冷,冷入骨髓,虽说今年不是冷冬,个位数的温度也扛不住。最终决定还是希望小孩冬天能舒服些,可以不穿那么厚,好活动,游戏,最起码使用起来不像空调那样吵人,而且我注意了一下电表,耗电量不是很高,制暖效果不错,地板都温温的,整体性价比较高,值得入手


达氏取暖器取暖器使用3个月感受>>>:
空调使用3个月感受>>>:



               

给老人买的他们很喜欢。比油汀的好多了,很快就热,造型美观又静音。客服态度好,解决问题效率高!

               

使用方便 跌倒断电 非常好用 功率很大  非常暖和

               

东西不错!外观漂亮!升温快!但有味道!特别是刚开始用的时候!用了十来天了现在好多了!还有送的加长线到现在都还没有收到!这速度…

               

很好,一分价钱一分货。升温很快。房间一会儿就暖了。

               

比较大气,感觉很不错的一次购物!(?°3°?)

               

昨晚下单,今天下午到货,插电一测试,效果很棒,速暖,很好用。谢谢!

               

用了好几天味道才散!很好,很实用,升温快!坐月子用

               

以为发货会好久。因为东西比较大,发现第二天就了。马上就用了,很好。满意

               

这款踢脚线取暖器,对于南京的这场大雪真的派上大用场了。回到家打开十五分钟后温度明显上升,开始有点味道开窗通风两天后,效果杠杠滴,这款延长线也省事多了,直接插在10A面板

               
QQ日志 返回顶部