搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

洗之朗智能马桶盖全自动R2262 功能多吗

时间:2021-03-07

洗之朗智能马桶盖全自动R2262 功能多吗洗之朗作为国产的智能马桶盖品牌,因高性价比在国内有良好的口碑。洗之朗2262的功能有:女性冲洗、座圈加热、通用冲洗、助便冲洗、独立滤芯、落座感应、位置调节、扫描冲洗、按摩冲洗、自动除臭、夜间照明、暖风烘干、阻尼缓冲等,是功能全面的高端机型,也是速热机型。

洗之朗作为国产的智能马桶盖品牌,因高性价比在国内有良好的口碑。洗之朗2262的功能有:女性冲洗、座圈加热、通用冲洗、助便冲洗、独立滤芯

这款 R2262 马桶盖 基本上该有的功能都有,不锈钢喷头能喷出暖流清洗屁屁,三档水温可调节,即热式,就是不管你坐多久都能出热水,如果买储热式要等2分钟后才会有热水,正常冲水时常为2-3分钟左右。带暖风烘干功能,清洗完之后无需用纸,直接烘干,干净卫生。喷嘴可以移动清洗,女生清洗隐私部分也很方便。座圈有三档加温功能,就算是寒冷的冬天也不怕冰屁屁。以上就是一些基本的功能,这款也有一个亮点就是夜间照明的功能,是智能感知环境阴暗的变化,不同开灯也能上厕所。

洗之朗R2262智能马桶盖具有座圈加热、抗菌除臭、夜间照明、阻尼缓冲、助便冲洗、暖风烘干等全功能的速热机型。

品牌: 洗之朗

型号: 全功能旗舰款-R2262

颜色分类: 【旗舰速热型R2262】全国2000网点-市区内免费安装 【一年换新 八年质保】 【勿拍】尺寸暂不确定 待通知发货

附加功能: 即热型 臀部洗净 女性洗净 座圈加热 水温调节 水压调节 暖风烘干 喷嘴自洁 自动除臭 喷嘴移动清洗

是否含遥控: 不含

同城服务: 同城物流送货上门

材质: ABS

盖板是否缓冲: 缓冲

R2262适合的坐便尺寸为:493*460*187mm,买智能马桶盖前一定要看好规格,也要看清卫生间里的插座距离,不然买回来插不了也很闹心。同款京东卖1899元。

比较了好长时间,后决定选洗之朗。因为洗之朗口碑好,是大品牌,还有8年质保,货到安装好了后,果然没令我失望,功能强大,操作方便,水温升的快,式样也很好。安装师傅服务也好。

房子还没装修好。从外观来看没有磕碰,完好,物流给力。打开看到实物也不错期待好用!如有任何质量问题或安装不上什么的我会及时联系您给我调货,但是安装的时候可能还要有段时间。安装好没问题了我会继续追加评论。

坐便器安装好了,就是等待安装的时间长了点,安好马上试了试,感觉很棒,洗的很舒服,安装师傅动作麻利,把功能都调试了,洗之郎值得亲们选择的品牌!

很惊喜,一直想买一个马桶,看了这款是国内好的品牌,还出口到日本,价格适中,还负责免费上门安装。到货很快,看得出这是品牌的包装,规范,细致。安装师傅,工作也非常熟练。安好后,我们都试用了,非常舒适。国内的品牌这么好,还有必要去日本买马桶吗?支持国货,希望厂家不断创新,不断提高产品质量,为国人生产更好的产品来。

无可挑剔的洗之朗智能洁身器,高品质的材质,完美的做工和优美的线条!功能非常的齐全强大,感应灵敏度高,唯一觉得还需要加强的是烘干效果,烘干的时候还是比较吃力的,耗时比较长,但是这个价格可以买到这么强大的洁身器已经是超值了!所以还是要百分百的推荐!非常的超值!

推荐这款智能马桶盖:


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部