搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

如何评价长虹热水器和美的热水器,属于什么档次

时间:2020-10-31

长虹热水器今天安装好了,进水的声音很大,加热很慢一个小时了还在22度没热水,真不知道是不是正品。电器产品还是去实体店买好点。网上买电器会后悔的。

前面的评论出来的问题全解决了,长虹热水器质量还挺不错的,昨天试用了还挺好的,加热也挺快的,卖家服务也很好!给好评!

物流蛮快的,隔天就到了,配套还是挺齐全的,用了一个星期了,感觉挺满意的,加热快,安全做的也好,插头和进出水口都有漏掉保护,挺安全的,外观也好看,是个好宝贝!

冷热阀也不配,要自己去买,镁棒掉里面,一摇起来三公里外都能听到声音,水货。建议大家不要买这样的产品.

自已安装的,热水器很好,容量60升足升数,商家不虚标。安装后洗了一澡,效果很理想。

虽然网上还有更便宜的热水器,但我们还是相信品牌的质量,相信品牌的材料,我们还是选购这款热水器。

热水器收到很久了,房子刚装修好,所以今天请师傅帮我,把热水器也刚装好,装上很不错,质量很好,必须给五星好评,谢谢卖家,

产品确实一般,加热好慢,要等将近一个小时。洗澡时出水声音也特别大。虽说价格便宜,但也不至于这样,那个接地漏电保护的,拿出来就碎了。

宝贝特别好爷爷奶奶使用的也非常满意,客服也是棒棒哒有啥不懂问问一下就解答问题了哦,安装师傅也是非常负责任,反正总体来说非常满意的一次购物,有需要的亲可以赶快下单哦

早就安装好了,因为自已前段时间比较忙,没来得评价。但是美的电热器的价格实惠、质量可靠、安装及时、服务热情!可以说非常好!非常值得推荐大家购买!

热水器很漂亮,安装师傅很负责。安装的美观大方,还没使用。使用后再评价一下。目前来说5分好评哈

美的热水器品牌真好,质量很好,12.12产品销量真的非常多,货到后第二天才安装的过来。

物流很快,安装师傅直接送货加安装,很服务很周到,热水器很好,美观大方,安装师傅很尽力,安装的也很完美。物有所值。

爸妈说安装的不错,使用的也还不错,热水速度很快噢!总体来说很满意的,安装费用稍微高了一些些,其他很满意!

这热水器安装师父太度很好,帮我装也很脱单,用的也满意

宝贝服务太好了,及时安装,保温性能好,物流很给力,安装师傅服务周到,很满意,打算过段时间再买一个



推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部