搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

【评价感受】ACA北美电器E45S电烤箱怎么样?入手,体验评价,品牌如何

时间:2021-11-29


ACA/北美电器E45S电烤箱家用全自动多功能烘焙40升小型搪瓷烤箱
初次使用感受:烤箱很漂亮,发货也很快,就是有点小问题,客服积极解决了,原来买的烤箱用的里面生锈了,烤东西掉渣,温度高了还短路,现在买个新的,这个品牌是比较大的品牌,相信服务信誉都很好,结果买了的确不错,值得表扬客服一直很热情,国庆节也积极回复,谢谢,祝国庆节快乐,你们辛苦了!另外有单独表扬百世快递的小哥,真的是非常好的人,总之这次购物体验很满意!
使用一段日子后重新评价:
天猫更多热销型号推荐及点评详情:


ACA/北美电器E45S电烤箱家用全自动多功能烘焙40升小型搪瓷烤箱
【在售价】999.00 元
【券后价】979.00元
-----------------
【立即领券】点击链接即可领券购买:
【立即下单】点击链接立即下单:

烤箱温差在图上大概有7到8°,送的东西,除了8寸活底和电动打蛋器,还能看,其他的简直是垃圾啊。 硅胶刮刀太鸡毛逗了,软的一批。无法直视,烤箱手套简直辣眼睛,还只有一只。 店家送东西能不能送店稍微好点的工具?




这烤箱,感觉用起来限制太大了,上下管设定温差只能30°,超过就自己跟着调,非常蛋疼,导致好多配方的温度调不了 ,我不知道能不能解除这个设定。



烤箱很漂亮,发货也很快,就是有点小问题,客服积极解决了,原来买的烤箱用的里面生锈了,烤东西掉渣,温度高了还短路,现在买个新的,这个品牌是比较大的品牌,相信服务信誉都很好,结果买了的确不错,值得表扬客服一直很热情,国庆节也积极回复,谢谢,祝国庆节快乐,你们辛苦了!另外有单独表扬百世快递的小哥,真的是非常好的人,总之这次购物体验很满意!



第一次用,做的烤地瓜,特别好吃,比外面买的甜。客服人也很细心发给我食谱。烤箱很美超喜欢



烤箱容量比我以前20升的ACA大了不止一倍,而空间却大不了多少,儿子上好有档次,数码的比机械的好用太多了,还在摸索烤箱脾气。



颜值担当啊,高端大气上档次很漂亮!刚开始温度还有点拿不准,慢慢磨合中。上下独立控温,发酵功能,电子控温,很满意。


QQ日志 返回顶部