搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

堪称史上最好的美的R1-L083B扫地机器人怎么样,新品哪位仁兄用过,值得定吗

时间:2020-06-06

    堪称史上最好的美的R1-L083B扫地机器人怎么样,新品哪位仁兄用过,值得定吗

    机器人挺好,把地打扫的很干净

    

    堪称史上最好的美的R1-L083B扫地机器人怎么样,新品哪位仁兄用过,值得定吗?看看来自全国各地的朋友反馈心声:

    1、来自葫芦岛市的小郑说:正在试用中,机器人走的路线有点傻傻的,有些地方重复扫了几遍,有些地方走不到,总体还是不错的,声音很小,这一点就非常赞,灰尘吸了好多,顿时好干净,就是拖地还没试过

    2、来自济南市的小罗说:太帅了,特别是床底下的绒子,头发,都吸掉!

    3、来自常宁市的小唐说:昨天收到充电设置今天七点它自已就工作起来了,太积极了,声音还好不怎么吵人,不过它是无规则乱跑,有地方老去,有的地方都不去,要自已把它关了再拎到那地方,不知有否设置路线图,还好有了它也会省我点力气,天天扫保持干净,心情愉快点赞咆

    

    4、来自云浮市的余某某说:看了好久才决定买的,到货就打开试了一下,很不错,声音也小,外观设计也漂亮,很喜欢!

    5、对美的扫地机器人来自永州市郑先生用后说:可以的,质量没得说,把很多看不见的灰都扫了,就是还不太会操作,正在研究,

    6、来自连云港市的小郭说:顺丰直接送到家的很方便,已经用了一段时间,机器人整体表现令人满意,每次都能清理出好多垃圾,一般床底沙发底都可以打扫,角落处理得也不错,吸力很大,甚至能把孩子的玩具毛球吸进去,最让我满意的是能吸很多头发,清理也不复杂很方便。

    7、来自忻州市的齐先生说:比想象的好很多,清扫过的房间还能扫出好多灰尘。地板的房间打扫的很干净,扫拖同步,水量合适,不伤地板。客厅顽固污渍清除不了,已经很满意了!

    

    8、来自醴陵市的徐老师说:海尔扫地机器人刚开始有点不适应,不过用了几天后还挺不错的。家里是路边灰尘太多了 ,有这海尔扫地机器人省了不少心。大爱?

    9、来自沈阳市的刘大哥用来道出来心声:哈哈哈,新玩具到啦!实验了一天,不错??帮我解决扫地起静电的困扰!一直相信这个品牌!身边朋友也都用!双十一超低价格实惠质量保证!

    10、来自深圳市的网红达人小沈说:机器收到了,用科沃斯很多年了,在扫地机器人还并不是很普及的时候就买了,质量杠杠的,然后那台现在还用,现在装修房子呢,赶上双十一说再买一台新家用,刚才试了一下发现还会说话呢,哈哈,我以前那台只会滴滴,特别惊喜,科技越来越发达了,希望科沃斯越来越好。

    11、来自长治市的宝妈黄女士说:货收到了,试用很满意哦,噪音小!比以前买滴好用??

    12、来自衡阳市的宝妈宋太太说:小黑非常棒,智能扫地,去灰,去毛功能强大,高坎也能过,非常喜欢。

    

    13、来自汕头市的小孙说:斐纳扫地机器人包装很到位!配套很齐全!双十一买的,顺丰包邮,很快很划算!试了一下声音也不吵!这下可以解放双手了!真好!

    14、来自盘锦市司机何先生说:开始看说明,充电试了一下,感觉不太好(可能因为不熟悉),要求退款退货。后来进一步试用,尤其能打扫床底和柜底,感觉蛮好的。而且,像金龟子爬行,萌萌哒,很可爱,就像家养的小宠物一般。非常满意,因此不退了!

    15、来自钦州市的小蔡说:看到这款扫地机搞活动果断下手,声音真的很小了,关键是设置好它自己就打扫干净了,不耽误别的事,自动返回充电,目前很满意,用一阵再追评吧。满意给5星服务好,性价比高,外观高大上,操作很简单,现在老人在家里都不用自己拖地,扫地机都自己吸的干干净净,还会自己跑回去充电,省时又省事,真的很好用,物有所值。


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部