搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

ACA北美电器 AC-M125A咖啡机一体机美式 适合中国人吗

时间:2021-10-23

ACA北美电器 AC-M125A咖啡机一体机美式 适合中国人吗随着现代工艺的发展,咖啡研磨制作技术日渐成熟,人们在科技之中慢慢探索出精致咖啡的制作方式,让咖啡成为人们生活里的文化符号。而这一切很大程度都归功于一台好的咖啡机。ACA125A全自动美式咖啡机就满足了我这个需求

ACA/北美电器 AC-M125A咖啡机品牌: ACA/北美电器型号: AC-M125A货号: AC-M125A颜色分类: 黑色功能: 其他/other 美式 磨豆机使用方式: 全自动咖啡壶分类: 滴漏式。

aca雷哥专卖店》》

随着现代工艺的发展,咖啡研磨制作技术日渐成熟,人们在科技之中慢慢探索出精致咖啡的制作方式,让咖啡成为人们生活里的文化符号。而这一切很大程度都归功于一台好的咖啡机。ACA125A全自动美式咖啡机就满足了我这个需求。首先,外观简洁大方以黑色磨砂面为主色调正面控制板用银色光面来点缀整体很上档次。其次操作简单方便快捷,还一机多用又能现磨煮咖啡又能用咖啡粉煮咖啡还能泡茶。早上醒来来一杯香浓咖啡闻着那弥漫整个屋的咖啡香整个人都会愉悦起来了。

咖啡机正面控制面板采用按钮式按键来控制操作有磨豆煮咖啡,煮咖啡,浓度,标准,香浓,过滤提示,预约,时间等键。蓝光数码显示器显示咖啡机的工作状态。特别是选择浓度键(淡,中,浓)蓝屏上以可爱咖啡豆的形象来显示很生动。

咖啡豆储存盒平时可存放豆子,170g大容量,通过旋转豆盒来控制磨豆粗细总共有5档粗细,根据各人口味来选择,越往左转出的粉越细口感越浓郁。本人还是比较喜欢香醇浓郁的咖啡口味。

咖啡机水箱内设有水位尺,需要几杯咖啡就倒入相应的水位即可。还设有活性炭净水过滤器,都说好水煮好茶咖啡也一样,好水煮好咖啡。


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部