搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

治木工坊家具怎么样,体验两个彻底后悔了,测评分析,价格多少

时间:2021-11-29


治木工坊家具怎么样,体验两个彻底后悔了,内幕揭秘床很舒服,之前那个cbd的太软了,睡了几天新床,也不腰疼了,放了三天基本上没味道,质量也不错,没什么异响,很满意!真的是超级好的卖家,和安装也很到位。柜子收到还是不错的,摸起来也很有手感,和图片上的一样,很满意,唯一不好的就是发货很慢,拖了我半个月才到! 治木工坊家具消费者告诉你真相>> 治木工坊家具更多评价及优缺点爆料"font-size:large;">





下单前对比了多家店铺,最后挺巧的,接待我的可乐是我的老乡,在店铺里直接拍了两件,收货后很满意,这款胡桃色实物很上档次,安装师傅问我是不是要三四千买的呢,只要还是用料好,材料是实打实的橡木,我很喜欢很满意,强烈表白可乐!邻居已经问了我要链接了


每一样都非常好,味道几乎没有,颜色也很漂亮,木纹很整齐~还送了个小圆凳,漂亮~发货和送货前都会打电话确认,服务很好,上门安装的师傅人也非常好,认真负责。南桥非常有耐心,一直帮忙算价格,桃子和金木也态度很好,帮忙售后和答疑~这样的店子活该赚钱哦!


非常满意的一次购物过程,期间和的沟通都非常愉快,真的有求必应,很耐心回答问题,床质量很好!安装师傅也很好,基本没有味道,床很按时的到货了,两个安装师傅也很卖力,而且速度相当快,很熟练的操作,安装后的效果很让家人满意,床的质量很棒,板材很光滑,没有什么味道,都是圆弧角很适合孩子使用,质量也很好,以后一定会一直支持的


质量特别的好小床实木也很好,看了底部支撑很多,很结实,没有什么味道,睡上面特别的舒服,不会晃动,实物和网上的一样,花很少的钱享受了这么好的小床特别的值,服务特别的好,特别推荐大家都来买,物有所值,下次一次还来买,推荐给朋友,好评,好评!



坐感偏硬,颜色纯正,物流稍慢,回来自己安的腿,女汉子手都拧起水泡了,真的不容易,包装完美,一共三层不用担心物流原因导致损坏,拿回来放在家里很北欧,和家里装修很搭,靠背那边沙发偏低,全倚仗靠枕的高度来支撑沙发,总之很满意,这么多天没白等,完美



治木工坊家具很不错呢!抚摸起很舒服呢!也很耐心的解答我的种种疑问呀。好的治木工坊家具应该要懂得分享,我会尽力分享给我的朋友的哦,价格便宜值得购买。治木工坊家具的质量对得起他的价格哦。物美价廉的哦,良心卖家噢。以后有需要我会再次来他家购买的,希望店家能够一直不忘初心,为我们推出更好的治木工坊家具。



刚收到的时候有个腿螺丝松了立马联系给补发了,想着终于可以安上了,结果另一个腿螺丝也松了,真的很耐心的又给补发了,很感谢哦,来来回回几次总算给安上了,不过最终的效果还是挺好的,暂时没有安上防倒装置也挺稳的,气味还好不是很大,挺喜欢的~



拍下时说有现货,还是等了一个多星期才收到,安装的工作人员效率很高,一会就安装好了。款式简单,耐看,比原沙发小,看起来客厅大了不少。木头的颜色比图片深,坐垫和靠垫是高密度海绵,做下去不会塌,坐着坐垫不会走位。沙发扶手位置是空心的,敲击的声音跟实心的不同,不过不影响使用,不介意。整体很牢固。



刚刚安装好就马上来评价了,特别感谢沐风,因为第一次在网上买这么大件的家具,所以问的比较多,沐风都不厌其烦的一一回复,非常好。餐桌很漂亮,桌面光滑份量很重,安装师傅也很专业。唯一有点不满意的就是桌面上有个疵点,但是还是给五星好评吧



之前买了他家的书柜感觉质量和材质都不错,比实体便宜,这回又买了他家的床和四个床头柜写字桌还有椅子,有买家俱的可以在他家放心购买。产品很北欧风,当时也是一眼瞧中它的颜值,整个框架很结实,能看得到的四条金属腿 多条隐形床金属腿撑起整个窗框,很结实牢固。中间出了点售后小插曲,汐儿很热情,处理速度也很快。具体大家看图吧。



床很漂亮,很稳固,刚打开基本没有什么气味,不错,安装师傅也不错笫一次在网上买大件,心里没底。千挑万选,最后选中了点度沙发,幸运的是我选对了,沙发送到家,给我放好,服务非常到家,沙发的质量一流,沙发底下的网罩一看,全实木,很好,坐垫也舒服,总之我对点度沙发一百个满意。



快递很快哦,商家很用心包装非常严实,没有瑕疵,比我想象中的好的不是一点,床特别舒服床头柜样子特别好,整个床装起来大方优雅高贵,以后还会光顾本店哦!祝本店生意兴隆,财源广进!



儿童床收到了,很满意!原木色很正,与我的衣柜很搭。乐乐,服务态度特别好。面对我的很多问题与疑虑,都一一解答,棒棒!


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部