搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

大家对比感受科沃斯倾城和dd35哪个好,有区别吗,质量好吗

时间:2019-07-18

大家对比感受科沃斯倾城和dd35哪个好?有什么区别?说真心话科沃斯倾城和dd35区别不大的哈,外观款式是差不多的,这两个的主要区别是充电后使用的时长不一样的,不过家用的话,都可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯dd35,造型很别致,款式是我喜欢的,多时尚的,最重要的是这个扫地机器人还是很好用的,头发和木地板缝隙中的灰尘都能吸干净,彻底解放了双手,平时在外上班也能让他在家里工作,用了快半年了,我是比较满意的。 为避免遇到假货,建议从正品旗舰店选购,为了让大家购买到正品,少走弯路,下面分享正品旗舰店的地址,可点击下面链接进入了解!

 

 

 

 

大家对比感受科沃斯倾城和dd35哪个好?好不好用?相关评价参考:

1、亲,请先打开遥控后壳检查下,电池是否接触好,重新安装下电池。稍后会有客服人员电话跟进,祝您生活愉快。期待很久,终于入手了,用了扫和拖之后再来评价的,扫地功能不错,拖地效果一般,整体来说蛮实用的,省了很多事!对于懒癌患者强烈推荐!好评!!!

2、用了一次感觉不错,扫地很干净,给满分,物有所值很好用,功能很强大,非常喜欢

3、宝贝用着基本能达到心里预期,跑得快,扫得干净。就是随机路线,有些地方扫不到。房间多,它东跑西跑。也许我刚用没掌握怎么指挥它,希望以后会越用越顺手。总得来说还是满意!原来担心太现代,操控不了的,用了才知越智能就越简单。只要按一下按纽,机器人就会自动的完成全部房间的清扫。虽然贵一点,但物有所值,减轻了家务活的负担。

4、己用了一次,很成功,就是机器高了点,床下进不去,还没用托地功能,用了来评价,也能自动回冲电,一下子就找到了,感觉不错,在手机上下的APP上说是可以指哪扫哪,没有学会怎么用,过几天用过再来追评吧,先给个好评!好东西!很聪明!给力!支持国货!

5、当天下单当天到,物流好评。路线规划和感应控制到位,科技确实在进步,比两年前买的好。清扫还是很不错的,有个bug地方就是发丝如果缠绕底部那长的清扫条2测滚轮地方整理起来非常麻烦!还有如果沙发底部不能进入的话 机器人容易把灰尘都扫到沙发底部!

6、功能好,耐用,而且客服非常耐心,高度好评宝贝收到了,用了几天,很不错哦,颜色就挺好看,而且几乎听不到任何声音,家里省事多了。

7、这个价位还不错。机器挺好用的,值得拥有,店家人也挺好的,给个五星好评。

8、东西收到了,超级好用,终于可以解放双手了,爸爸妈妈超级喜欢非常好用,第一次扫地的时候给我扫出很多床底死角的东西。试了一次拖地,也蛮好的。就是充电好像有点找不到地方。 另外,阿里智能可以远程控制,天猫精灵也能语音控制,感觉真的很智能。 物美价廉,赞

9、买来送人的,自己家有一个,挺好用的用了一段时间才来评价的,好评!推荐大家购买!

10、宝规划路线很智能,真是太好用了,每天回家地板都干干净净,太喜欢它了用了几天了,就是偶尔登不上去门的小坎,偶尔也能过去,不知道咋回事

11、东西很好,物美价廉!!送朋友和家人挺好的选择!!产品还没用。看评价很好才买的。应该不错吧。物流也快。客服叶媛耐心及时解答,很棒棒哒!

12、好用,速度快,客服态度好!很满意的一次家电购物,物流也很快,东西很好使,非常方便,打扫的也很干净,对于我这个懒人真是买对了??

13、几年前买了一台科沃斯,一般般,经过好长时间选择,终于购了一台石头,好期待,昨天收到后就迫不及待地用了,我家养了条大狗,到处是毛,充电后小机器人就开始工作了,没电的时候自己边说话边充电去了,今天又试了下拖地功能,都很满意!快递很给力,今天上午就收到了,收到就迫不及待试用了一下,效果还是很不错的,路线规划得很清楚,障碍物也避得很好,还是很给力的,极力推荐!

14、感觉应该不错吧,还没用,随便找了两张图期待很久了,到货迅速,上手后果然好用无比哟。声音不算吵

15、声音小,扫的挺干净,顺便拿来遛狗,嘿嘿嘿不错,扫地拖地都OK,滴水方式拖地,地板干净,自动识别障碍绕行,这样工作太累不想打扫就它就行。

16、产品不错,质量和功能也很好,对于我们这样的懒人来说真是好帮手,我都买了好几台送人了。亲,您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~

17、挺好用的,因为最近手不能用力,买了这个扫地跟拖地都不用自己动手了,省时又省力。宝贝很快收到了,迫不及待试了下,不错狗毛吸得干净

18、任劳任怨,孜孜不倦的工作,解放了劳动力!诚信推荐!用了一段时间,扫地功能很不错

19、非常好用,远程控制也非常好!就是多了个抹布拖地功能,价格多出1干元,性价比不高!扫地扫的比较干净,原来拖地没人干,现在抢着干,哈哈!用着还行,就是刚开始用它就吸了个钉子卡在刷子上,可怜我刷被弄烂了。

20、实物收到了,款式很精致颜色很好看,操作简单,反应很灵敏聪明,毛发这些可以清理的很干净,边角也可以打扫到,省心省力,很实用。看了很多扫地机器人之后选择了这款,吸力有三挡,可以调节,可以绘制扫地地图,能够远程控制和预约清扫,APP链接也简单便捷,充一次电刚好够一次全局清扫,而且扫的挺干净的,挺不错的。


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部