搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

淋浴花洒什么品牌好排行榜哪个质量好

时间:2021-11-29

    开始,花洒是用来浇花的。偶然的机会,人们意识到作为淋浴之用,花洒能够带来的体验是前所未有的。淋浴花洒由此而来。随着时代的进步,淋浴花洒作为日常生活中不可或缺的器具变得越来越人性化和多样化。

    

     

    淋浴花洒根据外形来分类的话,主要可以分为头顶花洒和侧喷花洒。如上图所示,现在成熟的花洒一般都包含头顶和侧喷两部分。这样可以根据淋浴者的需求自行选择花洒,为淋浴者带来更好的体验。

    【淋浴花洒什么品牌好之一:卡贝花洒】

    

     

    ▼产品地址:

    

    关键点评:可旋转带升降双出水花洒的性价比首选品。

    【淋浴花洒什么品牌好之二:英仕花洒】

    

     

    ▼产品地址:

    

    网友测评:“刚好看到做活动,就在网上找找这个品牌,这个是专门给国外大品牌做代工的,台资背景的,页面上看着不错就买了,收到觉得真的买对了,宝贝质量特别好,特别 是龙头很重有分量,快递也很快就到了,给安装师傅看,师傅都不信这个价格买得到的了,总之很满意,要买的赶紧买吧,不要犹豫啦”

     

    【淋浴花洒什么品牌好之三:德国高仪花洒】

    

     

    ▼产品地址:

    

    网友测评:“刚收到货,安装师傅就来电了,服务很到位!因为房子还在装修呢,先囤货,所以无法介绍使用感受,不过拆开看了一下,龙头淋浴柱确实分量很沉,外包装也显示是葡萄牙和泰国进口的,心里很舒服啊!”

     

    【淋浴花洒什么品牌好之四:美标花洒】

    

     

    ▼产品地址:

    

    网友测评:“之前在店里看过这款,价格贵的我们只好放弃,后来看到网店里的价格,真是很惊喜了,客服新典很不错,前后我们问了很多问题都给一一答复,花洒的头拿起来就很有质感,大牌果然不一样的,卫浴这些东西,天天要用到,跟身体健康息息相关的,一定要牌子信得过才行呢”

     

    【淋浴花洒什么品牌好之五:蓝藤花洒】

    

    ▼产品地址:

    

    网友测评:“一直用他们家的卫浴,质量很好,龙头是全铜的,拿在手里很有分量。镀层也不错,我们家以前的那套用了快两年了,没有一点腐蚀,镀层一直都很亮。现在这个价 格能买到恒温的花洒是非常实惠了。以后还会支持你们家的卫浴产品!也会推荐朋友过来买,同事家装修现在也基本都用你们家的产品了,希望你们继续努力,把产 品做得更好!”

     

    ▼淋浴花洒选购要点:

    【看出水】淋浴花洒属于莲蓬状的喷洒器具,不管喷头的外形如何,作为一款合格的淋浴花洒,其出水必须是每个喷孔分配的水量相同,此外,节水功能是选择花洒时要考虑的重点。有些花洒配以调节热水控制器,可以调节热水进入混水槽的流入量,从而使热水可以迅速准确地流出。这类设计比较合理的花洒比普通花洒节水50%。

    【看喷头】作为过水器具的特点,淋浴花洒一样会存在积留水垢的问题,我们淋浴的自来水日积月累的经过喷头会积累很多水垢,从而堵塞喷孔。时间久了就会发现水流不给力的情况,这种时候我们需要清理喷头了。而为了便于清理,一款合格的花洒喷头往往突出在外。当然,某些花洒喷头采用硅胶材料制作,这样的喷头出现水垢时往往只需要用抹布擦抹即可。

    【看做工】一款好的淋浴花洒,其表面的材质会很光亮细腻,好的阀芯用硬度极高的陶瓷制成,顺滑、耐磨,杜绝跑冒滴漏。

    【看配件】花洒并不是一个独立的器具,它必须依靠配件架在墙面上,而这些配件的好坏也决定了花洒的质量。比如水管和升降杆是否灵活,花洒软管加钢丝抗屈能力如何,花洒连接处是否设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是否安有旋转控制器等。

     

    ▼淋浴花洒常见问题与解决办法

    1、 面盆龙头和厨房龙头出水量小,不起泡

    可能原因: 水压过低造成起泡器不能够产生气泡

    解决方法: 拆下龙头换一个新的起泡器

    2、 软管与龙头连接处漏水

    可能原因: 安装不当,橡胶圈变形,出水管接头不平整或者太薄,或者软管与龙头不匹配。

    解决方法: 按照规格选择合适的软管和水龙头, 并更换橡胶圈,重新安装。

    3、 水温偏低

    可能原因: 热水器功率不足,温度没有调节到位

    解决方法: 调整控温按钮或够买较大出水量热水器


推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部