搞笑 财经 评论 美容
偏偏淘 分类

德克西净水器哪产的,是德国进口的吗?还是只是贴牌的?是假货吗

时间:2021-03-07


德克西净水器哪产的,是德国进口的吗?还是只是贴牌的?看到评价说:产品价格实惠,质量很好,新装修过滤器安起还没用不知道效果如何。客服态度很好,问什么都耐心解答。宝贝收到了,非常满意,以后再来。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。物流公司服务态度很好,运送速度很快!东西便宜,但是就是安装等费用有些贵了,安装费50,还有水管的钱,师傅要200,还价让他150,大家如果需要用到水管可以自己提前买,最多也就10-30一根,东西不错安装个放心多了,师傅说只要偶尔废那个开关水放了,几年也不需要换滤芯的。挺好的
净水器已收到,包装无破损物件齐全,师傅上门来安装的服务态度好。家住在农村,就需要这种净水器,因为农村水质并不算好。有时候水龙头打开水都会有沉淀物,看起来水有点脏地用了这款净水器,水很清澈。用了净水器生命安全有保障。
更多关于德克西净水器的真实感受:

德克西净水器优缺点分析:

首先说一下物流特别快,2天就到了,其次是包裹包装严实,看的出来店家用心了,物流刚签收就有安装电话来了,店家服务不错,拿回家自己安装的,特别简单,看着示意图自己就弄了,净化出来的水也是不错的,跟买的纯净水一样好喝,不错的呦,已经推荐给朋友了

过滤器太棒了,效果非常好,水垢,铁锈,杂质过滤效果杠杠的!安装师傅态度和手艺一流,安装过程细心,发现问题,然后陪我一起去五金店买合适的配件,安装完后又等物业送水并认真检查没问题后才收拾干净后离开,必须给安装师傅点个大大的赞,五星服务!!

东西很不错。价格公道,安装很简单,老公三下五除二就搞定了,个人好奇心比较重,就接了一杯过滤的水和一杯没过滤的水,生水看不出什么,同时煮沸后,没过滤的水好脏啊,有杂质,过滤的水依旧清澈,这就是效果。值得购买



前置过滤器收到了,包装完好无损,质量好里面是纯铜的,款式小巧不占地方,安装后水被过滤的很清澈,水中的杂质被过滤的很干净,可以放心饮用,美的大品牌值得信赖,价格实惠,值得推荐……

楼下邻居家用的,夸效果好,我根据他家推荐淘来一个,价格还好,能接受。收货后就联系亲戚帮忙安装好,操作很简单,罩杯是全铜材质,透明可视,绝对是正品。目前,用的话效果很好,水很清澈,先来赞一下,具体再等用一段时间后追评。

因为出门在外,才取回物品。打开一看有点惊喜!真的是质量杠杠的。包装非常好,配件放得规规矩矩。因为卫生间漏水还没有修好 暂时还没使用,不知道过滤情况。估计不会有问题。总之,一次愉快的购物。谢谢店家的耐心指导!祝店家生意兴隆!



净水器收到了,我们家大部分电器都是这个牌子,我一直很信任,真的不错。很好安装。我看老公没用多长时间就安装好了。试用了一下,没有过滤的水和过滤的水,没有过滤的水真的好脏,效果很明显,不错,价格实惠,值得购买!!!

过滤器终于收到了,跟店家描述的一样,东西很齐全质量很好,售后安装也特别超速,物流还在派送的时候当地的售后安装客服就先联系我,收到实物的时候,安装师傅立马上门安装,服务特别好,安装用了几天才来评价的,装完后明显水质好很多很清透,而且不用经常换芯,这点特别好,环保又省钱,值得推荐!



一直想装个前置过滤器,朋友介绍的说美的的这款性价比很高,全铜的小巧精致,安装后能使家里的电器延长寿命,对内置的净水器也好,喝的水会更干净,很有必要装,刚好双十二有活动就买了,反正安装后觉得不错,价格也实惠,推荐购买



过滤器过滤效果很好,很明显,过几天放一下水头上会有点发黄的小颗粒被排出。  由于是前几年装修时入户水管已埋暗管,此时加装前置过滤器无法在室内安装,故只有装在户外水表旁了,据说太阳直晒过滤杯容易滋生青苔,所以过滤杯我用电胶布緾了一圈以防太阳直射。  希望能多用几年。

推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部